Коала

Аристократ
Ты вредная такая - как коала.
Сидишь на дереве и молча ешь листву.
А я ору тебе словами, что попало,
А ты молчишь уничтожая древ ботву.
Давай слезай, танцуй, пой песни лихо,
Играй на банжо, эпосы пиши.
Но ты сидишь красиво как коала,
На ветке, поедая флоры красоту.