Глава 3. Фруктовая

Ари Видерчи
Только змеи сбрасывают кожи,
Мы меняем души, не тела. (с)

 Змей трётся о толстые шершавые ветки раскидистого дерева. Янтарно-чёрная кожа расползается, рвётся, и Змей выползает из узкого тесного плена. Очертания гигантского пресмыкающегося меняются на человеческие. Гибкое мускулистое тело с золотистым загаром, на фоне которого на спине выделяются тонкие белые шрамы, спрыгивает и мягко приземляется на ноги рядом с Адамом. Обнимает его со спины и проводит носом по шее, зарывается в волосы.
- Ты был у Лилит. — голос Змея вкрадчивый, он не спрашивает, а просто констатирует факт.
Адам поворачивается к Змею, смотрит в его магнетические глаза с узкими вертикальными зрачками.
- Совсем не скучал по мне? - Губы змея касаются скулы Адама, скользят по губам, настойчивый язык лезет в рот. Адам отвечает на поцелуй.
Змей прижимает его к дереву, Адам откидывает голову, подставляя шею для поцелуев и лёгких укусов. Сильные руки гладят бёдра, сжимают ягодицы и тело отзывается - он скучал, ох, как скучал!
- После линьки ты всегда такой возбуждённый, - голос Адама опьяненно-бархатный. - Лилит хочет...
Змей добирается до желанной цели, и из горла Адама вырывается короткий стон.   
За спиной Змея раздаётся голос Лилит:
- Лилит хочет присоединиться к вам.
Она опускается рядом со Змеем на колени. Два языка ласкают Адама и друг друга - сплетаются, жадничают, соперничают.
- Я думала, ты холодный, - в глазах  демоницы пляшут огненные искорки.
Влажные горячие губы смыкаются на твёрдой плоти, другие нежно и мягко ласкают снизу. Адам тяжело дышит, не в силах противиться двойному чувственному напору. Лилит проводит рукой у себя между ног, пальцы её блестят от текущего из неё ароматного сока.
Змей разворачивает Адама лицом к дереву. Пальцы Лилит ласкают его сзади, к ним присоединяется язык Змея. Низким с мурашечной хрипотцой голосом Лилит шепчет:
- Этот персик вкуснее розового зефира Евы?

Трое нежатся в тёплых водах лазурного озера.
- Это было изумительно, - Лилит улыбается и проводит язычком по губам. - Но тебе, милый, не стоит надолго забывать о Еве. Она может заскучать.
- Я ежедневно тренирую её ум, - мягко улыбается Змей, - на днях она-таки смогла отгадать одну из загадок.