Век цифровых идей

Виктория Николаичева
Новый заветный век
Век цифровых идей
Новый системный мир
Роботы за людей

Близится к Ноябрю
Блики уставший лиц
Ты в Instagram опять
Лайкаешь всех девиц

Я на тебя смотрю
И не пойму ни как
Может на нас с тобой
действует осень так

Я натяну пальто
Выйду в прохладный двор
Хочется избежать
Всех бытовых ссор

Ты загружаешь  мир
Выгодный лишь тебе
Только вот в мире том
Нет уже места мне

Фильтром Pink World всегда
Ты украшаешь день
Ты потерял себя...
Ты лишь простая тень...

Ну посмотри вокруг
Осень таит грусть
Холодно в октябре
Зябко , да ну и пусть

Выключи телефон
Выключи  интернет
Надо сейчас жить
Слышишь меня, нет!?

Сколько пройдет лет
Чтобы ты осознал
Жизнь была тут
Со мной
Но ты в неё опоздал