Улётно. В невесомости зависни!

Сан-Торас
Фото автора "Лешкины ножки".

Рецензия на «СОН в трамвайную хмарь. САГА -2-. Репунсив» (Сан-Торас)http://stihi.ru/2022/09/06/6798

_____________Не думал, что способен так ржать.
 Самое главное, что это не тонкий итальянский юмор и не
полупохабный английский.
 Конгломерат из русских смешинок и деревенской жёсткой эротики.
Молодца! Улыбнул!
 -  Психотерапевт для затворника.
 Благодарю.
 Если бы был олигархом, отслюнявил бы хулиард.
Улыбнись!

Алексей Малышев 5   09.09.2022 08:00 

 •

___________Привет, друг мой!

Благодарен за твоё славное ЧЮ:))
Спасибки, что сгладил впечатление,
 ибн дохулиард графоманов
 прочли трамвайную нетленку и точно
 скопытились от напряга нана-интелекта.

Клиповое  мышление  показывает,
 что отсутствие ЧЮ делает недалекий ум безнадежным
 для осмысления самых простых интеллектуальных комбинаций:))

____А, тем часом у нас экспромт.
НЕ зна, куда вырулит, но подмахивает нечто

______НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ____

Жаль, детство улетело навсегда.
В деревне с визгом счастья бегал босый!
А дерево встрянешь и без труда
Летят в подол рубашки абрикосы.

На ветках тополь сушит облака,
Сквозь них промчится взбалмошное лето.
Но детство не закончится пока
Любовь живет не рядышком, а где-то.

Девчонки, подрастая ждут любви.
Вчера малышка, а сегодня в дамках.
А мы, пока еще увы, увы,
Сопливый детский сад, штаны на лямках.

Удар грозы, двор кинется в разброс,
Петляй в избу, резвей домашней кошки.
В ушах  стучат костяшки абрикос,
Как дождь с небес на встречные ладошки.

Уходит  лето  в солнечных очках,
Ждёт впереди студенческая бурса,
И вдруг она – на звонких  каблучках…
Как солнечный удар - потеря пульса!

И первый поцелуй в серьез, в засос -
Улёт и в невесомости зависни!
Дыханье сладких, спелых абрикос,
Вкус радости от предвкушенья жизни.
:))
С добром, Санто.

Сан-Торас   10.09.2022 22:15