В отеле

Любовь Бажена
  После небольшого перекуса и чая ты провожаешь меня наверх спать, отдыхать с дороги, предварительно отправив в душ. Получив долгожданную(спустя целый год!) сладкую порцию нежности и страсти, я засыпаю, удовлетворенная и уставшая от любви, сладким и продолжительным сном до самого глубокого вечера.

   Здесь ViP-комнаты для персонала, ты показываешь мне кабинет директора, большой, просторный, гостевая, где мы расположились, учительская, спортивная комната, два санузла (для персонала и для детей), кухня и столовая, комнаты для занятий с детьми. Все оборудовано очень комфортно и по-домашнему уютно. Мне нравится здесь быть, здание находится среди зелёных насаждений, задний двор также очень красив и облагорожен зеленью.

 Дети на каникулах, и помещения давно никто не убирал, первое, что мне хотелось - это сделать влажную уборку хотя бы в гостевой комнате, где я жила эти два дня.

   Завтрак на следующее утро нас ожидал в ближайшем кафе неподалёку от "отеля". Идём туда пустынными улочками, и я все время отстаю, пытаясь зафотографировать все вокруг. Ты торопишь  меня, предостерегая, что здесь очень легко потеряться в многочисленных переулках-лабиринтах. Но здесь так здорово, милый, ты себе не представляешь, как я скучала по Стамбулу!

  Ты понимаешь, что спорить со мной бесполезно, и вот мы в кафе, едим мокрый бургер по-турецки. Я просто с жадностью глотаю эту вкуснятину, запивая все также жадно айраном, потому что мечтала о таком завтраке целый год!
  Ты покупаешь сладости, чтобы угостить вахтершу и сотрудников, любезно согласившихся приютить в своём центре постояльцев в нашем лице, так сказать. Мы возвращаемся назад, я угощаюсь вкуснейшей турецкой баклавой, пока ты беседуешь с сотрудниками, обсуждая что-то. Уже успела познакомиться с вахтершей и сторожевым псом Гофретом(по-русски его кличка означает Вафля). Ни местные вороны, важно расхаживающие по двору, ни он, - так и не пожелали сделать со мною селфи. Истинные турки, бесплатно ничего не будут делать!

  Этим вечером мы покидаем это полюбившееся мне место, жаль прощаться с этим уютным гнездышком, я была так счастлива здесь! Но увидев спустя некоторое время знакомые высотки, светящиеся неоном в ночи, любимый диванчик и милую сердцу обстановку в твоей квартире, была просто на седьмом небе! Что и говорить о моем райском уголке в благоухающей благовониями просторной спальне, где меня уже заждалась мягкая постель с белоснежными простынями, пухлыми подушками и сладкими снами!