Я пою

Настя Семенова 22
Я пою утром в автомобиле
И руками машу невпопад.
Я в оркестре. День новый прекрасен,
А движение вокруг - листопад.
Звуки скрипки врезаются в душу.
Кто-то вдруг улыбнулся в окне.
Я покой твой опять не нарушу.
Снова буду мечтать в тишине.

Я пою, ведь я буду счастливой.
Мою песню ты сам сочинил.
Слегка хитрой улыбкой красивой,
Не смущаясь ни лета, ни сил.
И смотря в эти милые лица,
Где-то там, в бесконечности грез
Об Одном, О тебе мечтаю...
Я потом отдохну от слез!

Я пою и не вижу преграду ...
Безнадежная! Что с меня взять?
Принимаю все только в отраду.
Мне бы лишь бы себя отыскать.
Среди чувств,  между вехой и веком
Оставаться хочу человеком.
Тем, что рядом бесценен всегда
И, конечно, смешон иногда!

Я пою своим славным мальчишкам.
Перед сном им скажу, что люблю.
Ведь любви не бывает с излишком.
Знают пусть: я их боготворю!
Лишь потом, среди туч и ненастья,
Если вдруг рядом нету меня,
Они счастливы будут и скажут:
Как мне жаль - не умею петь я.