Диагноз либератизм...

Роман Кулберг
Быть лояльным что-то за€бался.
В тренде либеральные идеи.
Расслабляюсь в джиме и на сальсе.
В новостях война, бизд€ж властей и геи.

Отъ€битесь, толерасты, честно!
Нравится так жить, вот и живите.
Аргументы ваши неуместны.
Рвутся грязной пропаганды нити.

Мир не изменить подменой фактов.
Негр остаётся негром. Педик педиком.
Национализм цветёт и пахнет... фак офф!
Грустная риторика и арифметика.

Ни конца идиотизму нет, ни края.
Цель их - послушание на почве страха в нас.
Как в пословице арабской поступаю -
В царстве одноглазых прикрываю глаз...

19.08.2022