Будни

Владимир Нефф
Опять пишу сухие строчки
И отправляю в интернет.
С заглавной буквы и до точки,
Хотя специальных знаний нет.

А интернету все до «фени».
Таких как я там пруд пруди.
И с чувством вышколенной лени,
Ищу на «клаве» букву «и».

Потом ошибки  исправляю,
(Экран подчёркиваньем шлёт)
И препинанья знаки с краю
Я расставляю без забот.

Со мною школьная программа,
Плюс неземной энтузиазм.
А в мыслях будущая драма
И поэтический соблазн.

В. И. Нефёдов