Листва в тени

Фролова Анна Юрьевна
Листва в тени глубокая, как воздух,
И синевы полна.
Зелёных листьев солнечные грозды -
Мерцания волна.

Я удивился, глядя в это море
Шумящих звёзд.
Ведь это - листья, и ничем не боле,
Но сколько грёз!