А сердце нежностью живёт...

Жанна Юрченко
А сердце нежностью живёт…
В нем мягкость облаков рассветных,
в нем аромат цветов плывет
на крыльях ласкового ветра.

А сердце  чистотой живёт –
кристальной белизной сияя,
души премудрость познаёт,
голубкой к небесам взлетая.

А в сердце музыка живет…
Звенят тихонько сердца струны,
в душе мы трепетны и юны,
ведь сердце о любви поёт…