***

Александр Николаевич Белов
Пустота ластиться к душе,
обнимает,
Без смирительной рубахи,
нежно.
Заглянет в глаза,
не оставит,
Меня прежним.
Подарит свободу,
от мира,
Загрызёт голоса прошлых
обид.
Лихо порвёт мои
жилы,
В попытке ее
утопить.
Захлебнувшись
отплюнется,
И вновь примет меня
Начнёт заново отмывать
душу.
Заново её заполнять.