Э. Дикинсон. 1283. Could Hope inspect her Basis

Ольга Денисова 2
1283 (1873)
Когда б надежда спохватилась,
На чем стоит –
Что все права ее фиктивны
Иль никаких –

Она бы рухнула, но встала
Из праха вновь –
Одно лишь только процветанье
Ее убьет –
6.09.2022

1283
Could Hope inspect her Basis
Her Craft were done —
Has a fictitious Charter
Or it has none —

Balked in the vastest instance
But to renew —
Felled by but one assassin —
Prosperity —