Где прячутся драконы

Нина Хрусталёва
Очень жаль, что мы драконов
В мире не встречаем  больше.
Жили ящеры давненько на красавице-Земле.
А теперь их не найдёте вы ни в Англии, ни в Польше.
Может быть они в России затерялись кое-где?

Припев:

Полететь бы на драконе
Над полями и над лесом,
Над высокими горами,
Над глубокою рекой.
А потом в пещере тёмной
Хоть чуть-чуть побыть принцессой.
И поверить, что прекрасный принц прискачет за тобой.

Были добрыми драконы, часто людям помогали,
Защищали деревеньки, охраняли города.
И могли спокойно дети, если мамы разрешали,
Полетать на жесткокрылом самолёте иногда.

Где вы прячетесь, драконы?
Вас не слышно и не видно.
Помечтать осталось людям и тихонько погрустить.
Только в книжках след остался, и от этого обидно,
Вдруг услышите вы песню -
Прилетайте погостить!