Цикламены

Портнова Тамара
Пленительные вы цикламены,
О,как же трепетно стоят они,
Их лепесточки чуткие такие,
Роскошной красоты цветы.

Увидя их, они меня волнуют,
Своею гаммой-магией цветной,
Что на душе моей всё жарче,
Цветок я вижу колдовской.

Ведь словно бабочки порхают,
Наш взгляд и светом озаряют,
Цветок волшебный не простой,
К восторгу мы пришли с тобой.