Пожелание сыну

Светлана Старухина
Наступил твой день рожденья,
мой сыночек,дорогой.
Ты сегодня стал взрослее
в этой жизни-молодой!
Большой путь она открыла-
сто дорог перед тобой.

Выбирай себе любую,
что понравится душой.
И ступай по ней ты смело
и бери от жизни всё.

Жизнь плохому не научит-
опыт даст большой тебе,
А подарком будет счастье
 и удача и любовь.

Сможешь ты всего добиться…
сможешь быть счастливей всех!
Верь в свои ты силы,мальчик,
верь в свой ум, здоровый дух!

Так же знай,
что мы поможем,
сможем мы тебя понять.
И беречь мы будем долго,
как твой ангел-охранять.