Ради вас на всё

Екатерина Кицерова
Мой путь железный, его я выбрал сам.
Вслепую пусть ведёт меня дорога.
Готов я к вьюгам, к пеклу и к ветрам.
Лишь бы ждала НАДЕЖДА у порога.

Лишь бы ЛЮБОВЬ накрыла стол,
С цветами на руках кружилась, хохотала.
И каждый вечер тёплым шерстяным платком
ВЕРА нашу маму согревала.

Не предсказуема увы судьба,
Но есть волшебные мгновенья.
Когда с тобой твоя семья, то счастливо проходит жизнь без сожаления.