Отравленный рассвет

Руслан Назиров-Грюн
Такой красивый утренний рассвет.
По голубому небу полосы клубятся.
Это от самолётов отравленный след.
Частицы на головы и на землю ложатся.

Такой красивый был утренний рассвет.
А пилоты, что-то усердно распыляли.
И тянулся по небу от самолётов след.
В то время, когда люди ещё мирно спали.

Такой красивый был утренний рассвет.
А теперь небо в клеточку исполосовали.
Смотрю ввысь и на душе покоя нет.
Какую беду снова над нами распыляли.

10.09.2022

Фото: Руслан Назиров-Грюн