А возраст? Вырвет - из труда!..

Олег Николаевич Шишкин
А возраст? Вырвет - из труда!
А стих? Мой труд, но очень личный!
Писать? Не кончу никогда!
В МО ли дом? Или? Столичный?
Поведать тем? Со мной знаком!
Ответ? Пишу, раз, вот, читают!
Мне ж разобраться в том? Потом?
Общенья формы? Возникают!..
Набор лежит! Кому дарить?
Путём опроса? По наитью?
Тому, кто сможет оценить,
Прочтя с начала - до закрытья?
Желанья с кем же совместить?
Аудитория? Не близко?
Каким соседям подарить?
Живут повыше или низко?..
Чего ещё присочинить?
Не тянет как-то на...длинноты?
Кругами в строках - не ходить?
А из "прямого"? Выйдет ЧТО-то?..

10.09.2022