Ситуация сложная

Резен Хар
Отступит десант МВД.
Отступит комбат и гвардия.
А дядя Ваня возьмёт лопату.
Встанет перед танком.
И скажет хохлам,пошли на х..й!

Готов он стоять на смерть.
Готов распрощаться с жизнью.
Знал я и дядю Васю.
Ходил бы,да ноги.
Прострелил нацик.

Ситуация сложная.
И не поможет Путин.
Разрывают на части бригаду.
Не до вас сейчас,Москва в сути.

Если генералы и не в окопах.
Прозевают все наши пути.
Если не разу,ты не был в грунте.
Со всех сторон,только груды земли.

Культ личности и эпоха.
Культ взяток, бассейнов и шпаг фихтования.
Вы для меня лохи.
Я сдохну а вы отправитесь!

Но ничего, ситуация меняется.
Листья опадают, фронты огаляются.
Первый мороз и стужа.
Все побегут к Вове.
Ведь газ наш,всем нужен!

Подождём немного.
Хотя я,говорил в марте.
Сталь,закалённую группу.
Выпустит скоро,ЧВК "Вагнер"

Ну что,наигрались,ссуки.
Теперь выйдем мы.
До этого вы не знали.
Что значат на Руси, воры!

Одна машина,никогда не спасёт.
Лучше иметь-больше.
Хотел бы -уметь.
Не воевал бы -тоже!

Политика проста.
Всему, навсегда народу.
Калина красная, не того роду!
Ищите люди-свободу?

Владимир Владимирович!
И я за!
Напился водки, позвонить охото.
Лучше пиши собирай роту!

Мы вольные,мы птицы-белые.
Мы синие -дельфинов -стая.
Мы красные -Знамя победы!
Мы Русские -Россия -мать!