Принесший в мир свое признанье...

Людмила Буркина
Принесший в мир свое признанье, посланьем сердца к нам пришел тот миг, что дарит осознанье причин рожденья многих зол. Горим мы в пламени страданий, сжигая старые мосты, и созидаем мирозданье из искры вспыхнувшей мечты. Мы все как фениксы восходим в лучах божественной зари... Но тот душой всегда свободен, кто не боится в ней жары!

Удивление в нас от порыва и восторга пленительных сред бесконечно, слегка молчаливо и волнительно сердцу в ответ... Кружат ветры природной стихии в танце вихря, любовь пробудя, и в мгновениях мысли витые в нас рисуют фрагмент бытия. Все в сознанье восходит к процессу волшебства постижения мер вопреки разрушениям стрессом обрзуется радужность сфер...
Завлекая улыбкой из сказки, погружаясь в таинственный мир, ты находишь в сомненьях окраску и прозрачный незримый эфир.