***

Жуанард Фелинский
Словно в поисках Родины сердца брожу в темноте
Искусственно вызванной, прячусь от света
В своих скелетах
И жду момента уйти
Слышу шаги
Раздаются всё ближе
Открываю глаза
И вижу как мир
С моим чертами подходит всё ближе
чтобы я не забыл, что в нём не один

18:59
10.09.2022