Байден

Ковальков Юрий
Доброе утро, и что оно такое?
Встать и выпить кофе?
Не осознавая. Даже мир в тревоге.
Нельзя бессердечным оставаться.
Я, может,человек. Но чувствую предел.
Когда всем миром мы , станем неудел.
И тогда? Наверняка. Все запляшут и тогда.
Байден ,запиликает на скрипке.
Псаки. Будет толчки мыть!
Байден будет тот же , убит!
Трап ,же спляшет и тогда !
Мы их вздернем , наверняка!
А Пугогочева спляшет нам с улыбкой!