Домик Деревенский

Марина Бычкова Александровна
Домик деревянный,
Довольный и румяный.
Крыша из соломы,
На крыше две коровы ,
Маленький комар
И медный самовар.
Окна - ели шишки,
Над окнами бельишко.
Книги, как ступеньки.
Гуляет в деревеньке,
Машет лопухом
Деревенский Дом.