Опахала Осени

Владимир Кошкин 3
                « Из ранее неизданного «
                В.И.Кошкин

                *****
Закрыты тайной фраз …,лелеют опахала  ,
За вычурным – не видно суеты ,
Откинут полог .И звезда упала .
Вокруг так много странной красоты…


         Пугающе красива осень :
         Деревья к смерти листьев – замерли' …
         Пустынно все , и все унылым стало …
         Невинный первый Снег – умрет .Как мы .


Уныл закат , уныл и  зноен полдень ,
Рассвет – прекрасен , но таит в себе черты
Ушедшей ночи . Только сердце просит :
-Не уходи , я так прошу – не уходи …