Рукоблудие

Юша Пишу
В стихах я ничего не понимаю
Но никогда на это не смотря
И даже поэтичней — не взирая
Хватает тяжких штудий букваря

Я не знаком с ритмической основой
Но искренне пытаюсь сделать так
Чтоб рифмы сыпались как перестук подковы
Породистой собаки-рысака

И слов не знаю в принципе вообще-то
Идеями делиться не хочу
Но такова планида всех поэтов —
И в радости и в горе я строчу.