Лесику Виталию Андреевичу Основателю Новороссийско

Вартан Товмасян Калиныч
Лесику Виталию Андреевичу
(Основателю Новороссийского Поста № 1)

Революции ровесник!
Его жизни скоро век!
Гордый он как буревестник,
Этот славный человек!

Он Почётный Гражданин,
Пост открыл в семьдесят пятом!
Он такой у нас один,
Стал родным он всем ребятам!

Он по жизни гордо реет!
Много он наград имеет!
Он Душою не стареет,
Молодым он быть умеет!

Две войны прошел с боями,
От врага спасал страну!
Здесь живет он рядом с нами.
Благодарны мы ему!

Благодарны за Победу,
Ветеран наш дорогой,
Как отцу, родному деду,
Скажем всей ему страной!
28 февраля 2017