Братиковое

Ксана Поликарпова
*Витюше в его Праздник с любовью

Не юбилей, не памятная дата,
Но в этот день родился ты когда-то,
Меня ты сделал старшею сестрою,
И с той поры я навсегда с тобою.

И далеко, и близко – мы родные,
Пускай настали времена такие,
Что и родня становится врагами,
Но нет вражды и злобы между нами.

Расти большим, пусть будет всё в достатке,
В душе любовь, и все дела в порядке,
Надеюсь, что мы встретимся однажды,
А остальное, право, всё не важно.


16:04
10.09.2022