Совочки-формочки

Monja
Горечью стреножена, захвачена...
Я б настрой сменила на лирический –
Счастье убежало пухлым мальчиком,
Так и не доделало куличики.

В луже тёплой глины чувства-месиво,
Ноги и ладошки в липкой кАшице...
В душу Вы ко мне уже не влезете –
Это, слава богу, Вам не кажется!

Cоберу свои совочки-формочки
И прошепелявлю в ухо по слогам:
"Не поможет ползанье на корточках,
Я уже в игре не доверяю Вам!"