Луша и душ

Северина Михайлова
Девочка Луша стояла под душем,
Грустно вздыхая, а всё потому что
Голову мыть не любила девчушка -
Луша росла непослушною хрюшкой.

Только не слушала мама и Луше
Столько шампуня лила на макушку -
Еле хватило водицы у душа
Пену всю смыть с нашампуненной Луши.