Музыка поющих дюн

Александр Богодухов 2
Мне по душе сентябрьские приветы-
первые его пусть пробные шаги не зря,
Когда в своей картине лето
Рисует он в пастелях теплых сентября...

Еше полет шмеля, задумчив, как обычно,
как и улыбка солнечного дня.
Лишь небо  иногда покрикивает зычно
Когда на юг, накатывает судорог волна...

И запрокинув взгляд за горизонта даль
Куда уносятся печали нотки
Где времени невидимый из золота рояль
Перебирает звуки осени, как четки....

И кто-то у души настраивает струны
И осени смычок касаясь их,
Рождает  музыку поющих дюн
И на нее ложится, павший c неба стих...