УРОК

Людмила Фадеева 4
Четвертый класс
,идет урок...
И тут,моя  соседка, через
ряд передает кулек
конфет мне и быстро что-то  шепчет.


Я разбираю лишь слова,-
-..День рождения...и
ешь...!


Я в шоке!Честно
ей шепчу,что
День рожденЬя
мой еще не
скоро!...


Она рукою машет,-
-Ешь!
Ну уговаривать
меня не надо!
Кладу под  парту
тот кулек и
начинаю есть...


Блаженство!...
Вдруг снова слышу быстрый
шепот и разбираю только
слово-"дальше!"

Довольная, киваю головой и
говорю ей вежливо,-
-Спасибо!

Я продолжаю есть конфеты..
Пинок под бок
и снова быстрый
шепот.

Смотрю,-ее
Глаза,-как будто
два вулкана,большие
стали и вот-вот
наступит изверженЬе с
молниями и в
виде слез...


Удивлена,-
пытаюсь я
понять,что
происходит, не
переставая есть
конфеты...


Учитель вмешивается,-
-ТИ ШИ НА!!!
-Невинно улыбаясь я жую
конфеты..


Прошла минута и...опять пинок
под бок и
ОЧЕНЬ громкий
грозный шепот,-


-Для ВСЕХ
конфеты,дальше
передай кулек,-
сегодня День
Рожденья у меня
,-я угощаю Всех
    !!!

От УдивленЬя я
Я икаю и
передаю с одной
последнею конфетою кулек
соседу...


Что было дальше,-представить Вам
не трудно!...