10. 09. 2022

Михаил Куницын
Продолжается обработка. Печет в области верхних лобных долей, а я сижу, не отходя, и не бегая туда и сюда всю ночь. Просто хочу, чтобы перестали это делать... А они стали в позу, видимо, и решили, что если слабый и не боевой, то пусть становится инвалидом и умирает.
Всего осознать и понять уже не хватает стойкости мышления, и чем дальше, тем, кажется хуже...
Идеи зарождаются, вспышки уже наработанного понимания возникают, того, к чему раньше приходил, но начать развивать эту мысль, рассуждать и наращивать не получается, сразу перескакиваешь. Нет стойкости и в волевой сфере, стойкости каких-то желаний... Чтобы придумывать что-то новое или оперировать какими-то объектами в уме, приходится напрягаться и это сложно выходи.

Продолжает печь голова. Периодично кто-то что-то делает, играется.

В устаканенном состоянии, что было до конца июня 2022, происходило усвоение идей с наращиванием абстракции, хотя я тупил... Сейчас же, понимание чего-то, чтобыло понято прежде, не усваивается, не используется в построении планов и действий с учетом этого понятого... Просто все вылетает из головы да и всё.

Продолжает печь в верхних лобных долях. Это временно стимулирует, но от этого всё выгорает, наверное.

Раньше приходящие и новые идеи развивались, на них можно было сконцентрироваться.