за призраком любви и не любви

Ник Демидов
 за призраком любви и не любви,за призраком  жестокого коварства
  ты тихо в эту гавань вновь входи,не применяя больше здесь упрямства
  за дикий необузданный свой нрав,за звонкий смех и дружное веселье
  за буйность красок придорожных трав,склоненных до земли как будто бы с похмелья

  за эти горести и радости разлук...за те края далекие в тумане
  за тонкий тихий  мелодичный звук,плывущий в небе будто в океане
  за алый полыхающий закат,за трелью соловья на ветке,
  за тот весенний громовой раскат,за канарейку бьющеюся в клетке
 
"Я" восхищен...! Божественной игрой,и жизнью прожитою в теле
  и глядя  в небеса порой..."Я" благодарен найденной мной цели.