Жизнь полна побед и поражений

Александр Мещеряков 2
Жизнь полна
побед и поражений,
Радостей
иль приходящих бед.
Уверенности
и внутри сомнений,
В попытках отыскать
на всё ответ.

Жизнь дана,
чтобы в неё поверить,
Не сжигать
между собой мосты.
Прежде думать
и семь раз отмерить,
Позже не краснеть,
что сделал ты!

А. Мещеряков.

11. 04. 2013 года.

Вся жизнь полна
побед и поражений,
Слёз неудач,
улыбок на лице.
Точных иль
необдуманных решений,
Подтверждённых
проверкою в конце.

Куда б судьба
порою не бросала,
Годам прошедшим,
смотрим мы во след.
В каждом шаге
есть своё начало,
В сравненьи
поражений и побед!

А. Мещеряков.

21. 05. 2013 года.