Двое в метро

Георгий Галкин
Лови глазами её взгляд,
Жадными до боли.
Она  уйдет и наугад
Исчезнет помимо воли.

Лови глазами его взгляд,
Он так стеснителен и нежен.
Уйдет, возможно, будет рад,
И не останется надежды.

Вагон метро людьми наполнен.
Их разделяет целый мир.
Уходят те, кто был не понят
И разделён людьми.

Мой Бог, мы все такие странные
И разные , непохожи на других.
Конечно же подвержены обману.
Вагон метро разьединит двоих.
10.09.2022