Прощай, Лида

Наталья Загородняя -Гайдай
               
У нас в доме опять беда,
Из жизни соседка Лида вдруг ушла,
Так неожиданно ушла,
Оставив вдруг свои дела.
Была спокойной, доброй Лида,
Ни с кем не ссорилась она,
На грядках у неё всегда дела:
На грядках разные цветы,
Их очень Лидочка любила,
С дочурками была дружна,
Хороших дочек воспитала,
И внучки - умницы такие,
Она всегда гордилась ими.
Как много сделать не успела,
Так быстро, Лида, ты сгорела.
С тобой мы не успели пообщаться,
Болезнь измучила тебя
И смерть так быстро забрала.
Но ты останешься в сердцах,
Когда-то встретимся мы в небесах,
Видно, такая уж судьба,
Что рано ты от нас ушла.
             8.09.2022г.