не растрачивай

Ник Демидов
 не растрачивая время в пустую,ожидая невидимый:-) знак
 не ищи где то что то,в слепую,отпусти...и живи просто,так
 не растрачивай нервы и силы,ты не в силах судьбу,побороть
 откажись ты от жажды"могилы",не цепляйся за"жизнь иже, плоть"

 не растрачивай Душу неверьем,а лишь вслушайся в внутренний"Глас"
 доверяя обычным поверьям,не узреешь Божественных,глаз
 не растрачивай знанье о Боге,лишь любовью себя...согревай
 и вернётся в"сейчас"всем в итоге,то что знали как слово все,"Рай".