Нет, не Крым

Ленская Лена
нет, не Крым - немножечко южнее
- был ешё доступным белый свет -
до сих пор от всей души жалею,
что теперь туда дороги нет.

что нельзя приехать и раздеться
- и никто не стал бы приставать.
- там всегда спокойно билось сердце
и не намекали на кровать...

- даже на кусты не намекали -
безопасным был нудистский пляж,
- к наготе там все попривыкали
и никто не брал на абордаж... ;)