Хандра не стоит ничего

Ольга Белоус 3
Хандра не стоит ничего!
Чего у нас бы ни случилось,
Не отдавайте своего-
Ни позитив души, ни силы,

Вам Богом данные, чтоб жить,
И этой жизнью восхищаться,
И даром Божьим дорожить,
Ненужным, будто, не бросаться...

Считаю я, тот есть герой,
Кто удовольствие находит
И в блеклых сумерках, порой,
С тоскою лишь, по сути, схожих.

Живёт и любит этот мир,
Физически недосягая-
Попав в поток бесценных лир,
Свой мир духовный нам являет!...