смешная зарисовка

Лебедь-Дева
Красота кончается непременно.
Вот в глазах смотрящего уже скука.
Бамбуком взошла молодая смена
И в страшных конвульсиях бьётся старуха.

По крупицам собраны остатки разума,
На гроб накоплено (в кофейной банке).
Настало время победу праздновать,
Одевшись в чистое одной гражданке.

Налей полста, закуси икоркой -
Кабачки уродились нынче на славу.
Схоронят на третьи сутки под горкой
Сноровисто. Заживо. В мягких травах.

          10.09.2022

        © Лебедь-Дева