Прогулки по воде

Ольга Чернявская 1
В капле чистой воды-весь мир,
В море отходов - его пороки,
Вода - живительный эликсир,
Как бесценны природы уроки!

Океаны, реки, озёра, пруды -
Гидросфера нашей планеты Геи,
Веский в людях процент воды,
Идут голубые дожди - чародеи.

Вода испорчена в реках и в море,
Но будем помнить эти заветы,
Сберегать питьё без калорий -
Бирюзовое чудо планеты…

Иисус Христос ходил по воде
Красиво, волшебно, отважно -
Коль воду мы оскверним везде,
Ходить по воде будет каждый!