От тебя ли милая, родная

Илион фон Берг
От тебя ли: милая, родная
Иль от этих: пьяных, и живых
Полюбил я сердцем буд - то маем
Эти дни берёзовых утех

Вновь на небе сизые закаты
И рассветы в липовом цвету
Пусть сгорает жизнь - моя забава
В хулиганстве - свято на яву

Снова листья оживут в зелёном
И воскреснет этот край,  до пор
На дорогам , на полях иль в хатах
Прозвенит душа моя...как тон

Не исчезнет эта блажь и ночи
Не увянет Русь...моя земля
Верю я что это будет точно
Всё ещё любя, тебя...не зря