Весна хмельная юности твоей...

Ирина Прекрасная-Повышева
Посвящается Ариадне Сергеевне Быковой на 19-летие

Весна хмельная юности твоей -
Цветок надежд благоуханный.
Твои достоинства превыше королей.
Пусть радуют они небесной  манной.

Пусть в день рождения сбудутся мечты,
И в миг один исполнятся  желанья!
Здоровый  цвет небесной красоты
Пусть украшаются умом и обаяньем!

Пусть лучезарный  свет сопутствует во всём,
Награды  сыплются  из рога изобилья.
Пусть творчества искрится водоём
И сказку  превращает в быль он.

Когда дела идут на достиженье,
Получишь,  счастье,  и любовь,  и уваженье.

11.09.2022