Мне бы хотелось

Алла Станишевская
Мне бы хотелось с тобой улететь на край света,
Мне бы хотелось купаться с тобой в океане,
Быть с тобой рядом всегда- и зимою, и летом,
Греться в июльских лучах, охлаждаться январскими льдами.

Мне бы с тобою взобраться на синие горы,
Небо обнять и спуститься на землю ногами,
Плыть бы на лаве любви, а потом, непременно,
Снова вернуться домой и прижаться друг к другу губами.

Пусть покрывалом нам будут осенние листья,
Светом вечерним-луна и безмолвные звёзды,
Мне бы дождаться тебя в суете этой жизни,
Мне бы успеть, лишь бы не было нам слишком поздно...