Фанат футбола

Светлана Аркадьева
Пришёл я на футбол
На арену "Суперспорт",
Где легенды мировые
Играют в полный ход!

Здесь музыка звучит,
Матч всех нас заводит
Хлопает толпа, кричит,
С поля глаз не сводит.

Я болею за Россию!
А за кого ж ещё?
Я патриот России.
Этим и прельщён.

Бомбардиры наши,
Порадуйте голами.
Увидеть бы пенальти,
Ждать зачем часами?!

Так всем интереснее.
Просим мы: "Вперёд!"
Стал футбол чудеснее:
Голам открыт уж счёт.

Не подвели нас игроки,
Мне они - пример.
Сам играю я в футбол,
Включай секундомер.

В перерыве мой кумир
Подписал мне мяч.
Какой удачный день!
Сегодня я богач!

Счастливый я такой:
Сам заражён мечтой
На пьедестале встать.
Страну не подкачать!


Вариант 2.

Счастливый я такой:
Сам заражён мечтой
На пьедестале встать.
Свой клуб не подкачать!