Не уходи говорили глаза

Игорь Клёвый
 Мы познакомились, было тепло
Было с тобой хорошо,
Радость в глазах твоих
Видел всегда, даже когда целовал
Хоть и хотела моей ты любви
Но, говорила всегда:

 Припев:
Не уходи,  говорили глаза,
Не приходи, говорила сама
Я больше видеть тебя не хочу
Не приходи, не приходи,
Не приходи ты ко мне.

Стало вдруг грустно, мне без тебя
Даже когда  я  с другой
И по ночам мне, снятся глаза,
Губы твои и огонь.
Я бы вернулся снова туда,
Туда - где я оставил тебя.

 Припев.
Не уходи,  говорили глаза,
Не приходи, говорила сама
Я больше видеть тебя не хочу
Не приходи, не приходи,
Не приходи ты ко мне.

© Курбатов И. В., 2015-2019