жить хотим по-европейски..

Аркадий Абрамов
  «Альфа-самкой» буду Я-
  (Это для прикола!)
  Ведь «люблю» давно тебя-
  (Прям с начальной школы!)
 
  Дома «прЕдкам»  заявляй-
  я, мол,... на занятья.
  Фалл, гляди, не забывай,..
  и ко мне - в объятья!

  Что задержимся на час-
  вовсе не крамола!
  Обойдётся и без нас
  наша ...«рАша- школа»!