И снится нам трава у дома

Ольга Чернявская 1
Тебе плохо - слушай природу,
Успокоит в лугах сон - трава,
Ветерок принесёт кислорода -
Дух природы важней, чем слова...

Природу нельзя застигнуть
Неряшливой, полураздетой,
Неотразимость - её парадигма
Во всех территориях света;

Путь на природу кратчайший,
Идти по травам - блаженство,
Припадёшь к ногам величайшей
Богине - венцу совершенства!

Природу никто не постиг,
Панорамы найдёшь за порогом
Такие, что тОтчас и вмиг
Себя почувствуешь Богом!