Засентябрило

Евгений Аксёнов 3
 
Засентябрило потихоньку
Вновь унылая пришла пора,
Но я её таковой не считаю,
Это всё людская молва.

Засентябрило потихоньку
Стало прохладнее чуть,
Скоро опять деревьев наряд золочёный,
Скоро в моде пожар ягод алых рябин.

Засентябрило.
Букет сентябринок,
Несу я в подарок.
С осенним приветом для вас.

Засентябрило потихоньку
Вновь унылая пришла пора,
Но я её таковой не считаю,
Это всё людская молва.