Пьяный

Светлана Горяева 2
Пьяный бывший позвонил
И такое учудил
Рассказал что он женился
И опять в меня влюбился

Я сказала разводись
И ко мне тот час вернись
Он ответил - дура ты
Ведь вчера женились мы

Ты же вот была на нервах
Брак у нас с тобой не первый
Ты таблетки приняла
И меня ты прогнала

Я звоню тебе мириться
Мы не будем разводиться
Я не бывший, а твой муж
Ты не слушай больше клуш

Что подругами зовутся
Если надо подерутся
Я твой муж - и ты моя
И теперь у нас семья

Я вчера так напилась
Что с супругом подралась
Поутру забыв про брак
Думала что он дурак

А теперь припоминаю
Со стыда сейчас сгораю
Пить пора совсем бросать
Что б семью не забывать